忍者ブログ
購入した物や日々のことなど書こうと思ったら、最近は猫日記になってきました… ~since2013~
ちーちゃん通院(点滴と血液検査)

今日は通院するためケースに入れようとしたらオシッコをチビってしまいました…
前回の通院時に次回は血液検査と言われていたので血液検査をおこないました。
結果は悪くなっていなくほぼ現状維持でした。
そのため現在週一でおこなっている点滴を二三週間に一回で良いと言われました。
大事をとって二週間に一回のペースにしようと思います。
体重はちょこっと増えてました。

血液検査結果
白血球数 12700(参考値5000~15000)
赤血球数 670万(500~850万)
ヘモグロビン 11.6(11~18)
ヘマトクリット 33.9(35~55)
MCV 50.6(60~77)
MCH 17.3(19~24)
MCHC 34.2(31~34)
血小板数 14.5(10~45)
尿素窒素:BUN 35(8~30)前回42、前々回32、前前々回31、前前前々回43
クレアチニン:Cre 1.7(0.5~1.6)前回1.7、前々回1.6、前前々回1.6
カルシウム:Ca -(8.7~12.0)
無機リン:IP -(1.5~8.7)

・体重
 4.34kg(前回4.30kg)

・診療代
 4,860円
 明細
 再診料 540円
 血液検査 腎臓セット(CBC+BUN・Cre)2,160円
 皮下点滴 2,160円

拍手[1回]

PR
コメントを投稿する

HN
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
カレンダー

07 2019/08 09
S M T W T F S
1 2 3
4 5 7 8 9
11 12 14 15 16 17
19 20 21 23 24
25 26 27 28 29 30 31
動画

gonta007 上の
最新コメント

[01/01 EJsox]
[06/18 みぃ]
[06/16 みぃ]
[06/06 みぃ]
[04/08 みぃ]
プロフィール

HN:
ごん太
性別:
男性
趣味:
登山&アウトドア、音楽、写真、昼寝
自己紹介:
気が付いたら猫が9匹住み着いてます。
2013年2月からブログ始めました。
それ以前の日付の記事は過去に遡って記録のため書きました。
ほとんど買い物したメモ代りのブログになると思います…
バーコード

カウンタ

ブログ内検索

P R