忍者ブログ
購入した物や日々のことなど書こうと思ったら、最近は猫日記になってきました… ~since2013~
ちーちゃん血液検査のため通院

ちーちゃん血液検査のため海男と一緒に通院。

BUNとクレアチニンが前回よりも少し上がってしまいました。
でもこのくらいだったらそんなに気にしないで良いと言ってくれたけどちょっと心配です。
体重は増えていると思ったけど前回と同じでちょっとガッカリだったけど、減ってしまうよりは現状維持で良かったと思う事にします。
また一ヵ月後に通院です。

血液検査結果
白血球数 15000(参考値5000~15000)
赤血球数 701万(500~850万)
ヘモグロビン 12.2(11~18)
ヘマトクリット 36.5(35~55)
MCV 52.1(60~77)
MCH 17.4(19~24)
MCHC 33.4(31~34)
血小板数 31.1(10~45)
尿素窒素:BUN 36(8~30)前回32、前々回31、前前々回43、前前前々回35
クレアチニン:Cre 2.0(0.5~1.6)前回1.6、前々回1.6、前前々回1.7
カルシウム:Ca -(8.7~12.0)
無機リン:IP -(1.5~8.7)

・体重
 4.58kg(前回4.58kg)

・診療代
 2,700円
 明細
 再診料 540円
 血液検査 腎臓セット(CBC+BUN・Cre)2,160円

拍手[2回]

PR
コメントを投稿する

HN
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
カレンダー

07 2019/08 09
S M T W T F S
1 2 3
4 5 7 8 9
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
動画

gonta007 上の
最新コメント

[01/01 EJsox]
[06/18 みぃ]
[06/16 みぃ]
[06/06 みぃ]
[04/08 みぃ]
プロフィール

HN:
ごん太
性別:
男性
趣味:
登山&アウトドア、音楽、写真、昼寝
自己紹介:
気が付いたら猫が9匹住み着いてます。
2013年2月からブログ始めました。
それ以前の日付の記事は過去に遡って記録のため書きました。
ほとんど買い物したメモ代りのブログになると思います…
バーコード

カウンタ

ブログ内検索

P R